1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ナカザキコウニンカイケイジムシヨ
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

中崎公認会計士事務所の関連情報まとめ

中崎公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

中崎公認会計士事務所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 最初のうちは時間通りに帰れる。しかし、入社3年以上になると用事が残業、休日出勤をしないといけない雰囲気です。誰も文句は言えません。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司には言われるがままです。できない、間に合わないなど一切通用しません。自分の意見は通らない職場です。入社半年で10人以上辞めました。入社日に辞める人もザラにいます。入社初日からただならぬ雰囲気を感じます。

中崎公認会計士事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】最初のうちは時間通りに帰れる。しかし、入社3年以上になると用事が残業、休日出勤をしないといけない雰囲気です。誰も文句は言えません。【気になること・改善したほう...」など、中崎公認会計士事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中崎公認会計士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。