中崎公認会計士事務所の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ナカザキコウニンカイケイジムシヨ
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

中崎公認会計士事務所の関連情報まとめ

中崎公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

中崎公認会計士事務所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

経理
特になし

特になし

資格について特に問われません。
真面目でやる気のありそうな人を所長は採用するようです。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接時間にはきっちり遅れることのないように来るのは当たり前ですが、時間に非常に厳しい事務所ですので、早すぎず遅すぎず15分から10分前到着が望ましいです。 面接は署長と一対一で行い、早い方は10分もかからないと思います。 「うちは採用したうち100人に1人残るか残らないかのレベルの厳しさだけど、大丈夫か」というような質問が来る場合があります。厳しい内容にもしっかりと真面目に真剣に取り組む姿勢を目を見て伝えれば問題ないと思います。 資格について特に問われません。 真面目でやる気のありそうな人を所長は採用するようです。

中崎公認会計士事務所の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】面接時間にはきっちり遅れることのないように来るのは当たり前ですが、時間に非常に厳しい事務所...」など、中崎公認会計士事務所の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中崎公認会計士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。