1. 中崎公認会計士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中崎公認会計士事務所

ナカザキコウニンカイケイジムシヨ
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

中崎公認会計士事務所の関連情報まとめ

中崎公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

人事
【良い点】
【良い点】 仕事量はあります。自ら仕事を望むのであれば多くの仕事ができますが、能力、経験が多くないと厳しいかもしれません。自分自身の修行の場と考え、忍耐がないと務まらないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司による指導が厳しいです。やる気のある方も最初はいいのですが、上司が忙しすぎて質問等ができるタイミングが難しいです。給料は低くはないです。

中崎公認会計士事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中崎公認会計士事務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中崎公認会計士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中崎公認会計士事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中崎公認会計士事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。