1. 株式会社ヤマハミュージック中四国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ その他(小売/流通/商社系)

内勤営業
【良い点】 職場の雰囲気がとても良いです。メンバー間の仲が良く、初めてでも先輩がしっかり教えてくださいます。優しい方が多く、何か困ったことがあると、すぐに声をかけてくれ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
職場の雰囲気がとても良いです。メンバー間の仲が良く、初めてでも先輩がしっかり教えてくださいます。優しい方が多く、何か困ったことがあると、すぐに声をかけてくれ、その場で解決することがほとんどでした。仕事内容もやりがいを持って働くことができ、自分の目標をまわりの先輩が応援してくださる雰囲気がとても良かったです。
特にありません。

ヤマハミュージック中四国の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ヤマハミュージック中四国

株式会社ヤマハミュージック中四国の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ヤマハミュージック中四国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ヤマハミュージック中四国の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヤマハミュージック中四国の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。