ミックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

ミックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 業務全体のデザイン等を1から自分で用意する必要があるんで、かなり経験が詰めます。また、広告代理店の下請けなので大手のWEBに関する実務をつむことができます。... 続きを読む (全300字)
【良い点】
業務全体のデザイン等を1から自分で用意する必要があるんで、かなり経験が詰めます。また、広告代理店の下請けなので大手のWEBに関する実務をつむことができます。取り扱う情報や内容からするとかなりやりがいを感じることが出来ます。
また、一年を通して非常に忙しいので、働くことに重きを置いている人にはかなりお勧めです。
日頃からよい人間関係を気づけていれば…人によっては、上手に有給や代休を翌々月の現金化することが出来ます。基本給が。。。。高くないのをどうにかしてほしかったなぁと思います。月に100時間以上の残業と休日出勤をしてもお給料は20万円台です。

関連情報まとめ / 株式会社ミックス

ミックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務全体のデザイン等を1から自分で用意する必要があるんで、かなり経験が詰めます。また、広告代理店の下請けなので大手のWEBに関する実務をつむことができます。取...」など、ミックスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミックス社員のクチコミで幅広く調べられます。