ミックスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ミックスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 産休をフルでとれない企業が多かったり取得後復帰できない企業がありますが、産休をフルでとることが出来るのがいいです。お子さん二人についてフルで産休を取って、フ... 続きを読む (全235字)
【良い点】
産休をフルでとれない企業が多かったり取得後復帰できない企業がありますが、産休をフルでとることが出来るのがいいです。お子さん二人についてフルで産休を取って、フルタイムで復帰している先輩がいます(正社員復帰はされなかったようですが)
産休をしっかり取っている先輩がいるので、安心して産休を申請できる環境です・
女性管理職がいない。産休後に残業代の支給される正社員がいない。オフィスが寒いので、冷えやすい方には負担が大きい。

販促企画・営業企画
...習い事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オフィスが底冷えする。トイレが男女共用。社会保険と厚生年金以外で福利厚生と言えるものがほとんどない。 続きを読む (全277字)
【良い点】
500mlの水が50円で飲める。
昭和の後期に建てられたであろうビルに大事に入居していて、世界遺産である原爆ドームがよく見える位置に本社オフィスがあること。バイクや自転車通勤もできるし、原爆ドーム前と本川町の電停からも近く、広島そごうのバスセンターもちかく、アストラムライン本通り駅の近くなので、交通の便がいいです。仕事さえ早く終わるなら、広島の本通りなどで、お茶・買い物・習い事が出来ると思います。

関連情報まとめ / 株式会社ミックス

ミックスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休をフルでとれない企業が多かったり取得後復帰できない企業がありますが、産休をフルでとることが出来るのがいいです。お子さん二人についてフルで産休を取って、フル...」など、ミックスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミックス社員のクチコミで幅広く調べられます。