ミックスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ミックスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 今日多くの企業がWEBサイトの管理が適切に出来ていない状況がありますので、それらを見つけ出し、リニューアルやスマホ対応等の改善提案をして、新規案件をどんどん... 続きを読む (全271字)
【良い点】
今日多くの企業がWEBサイトの管理が適切に出来ていない状況がありますので、それらを見つけ出し、リニューアルやスマホ対応等の改善提案をして、新規案件をどんどん開拓していく事が出来ると思います。また、既存クライアントに対しても、同じ手法が使えると思います。そして、現在活用できていない営業ツールや資源も多いので、自分で仕事を作りだしていくらでも企画運用することが出来ると思います。
基幹となる事業が縮小していること。営業に使える資源があるので、オリジナルの企画提案を実行できる環境を整えること。

販促企画・営業企画
...ない。組織系統が明確にされていない。深夜残業等の管理をしてもらえない。派遣会社から正社員契約前提で紹介されても、業界ルールを優先して5年ほどたたないと正社員にならない。 続きを読む (全317字)
【良い点】
WEBサイトのリニューアル等の企画。企業のビデオの構成や撮影を行いました。通常見ることのできない様々な企業様の中身を知ることが出来たので、とても良い経験になりました。また、零細企業なので、企画のみならず制作管理も行う必要があったのですが、様々な工程に関係することが出来、すごくスキルアップできたと自負しています。

また、社内には手順書がないので、業務環境を自分で用意する必要があります。
業務手順書・引き継ぎ書がない。組織系統が明確にされていない。深夜残業等の管理をしてもらえない。派遣会社から正社員契約前提で紹介されても、業界ルールを優先して5年ほどたたないと正社員にならない。

関連情報まとめ / 株式会社ミックス

ミックスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】今日多くの企業がWEBサイトの管理が適切に出来ていない状況がありますので、それらを見つけ出し、リニューアルやスマホ対応等の改善提案をして、新規案件をどんどん開...」など、ミックスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミックス社員のクチコミで幅広く調べられます。