ミックスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ミックスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 イベント部門とWEB部門と企画部門があると聞き横断的に仕事ができるということで、興味を持って入社しました。イベント部門では平和祈念式典の音響をしてるとか、W... 続きを読む (全382字)
【良い点】
イベント部門とWEB部門と企画部門があると聞き横断的に仕事ができるということで、興味を持って入社しました。イベント部門では平和祈念式典の音響をしてるとか、WEBでは大手企業の運営管理をしているとのことや、経済産業省の仕事もあるとのことでした。幅広く様々な仕事が出来るかと思って、経験を生かし活躍したくて入社を決めました。また、派遣からの紹介で、試用期間後は正社員としての契約を前提とするということで、頑張ろうと思いました。
イベント部門やWEB部門があると言われたが、実際は子会社で横断的に仕事をできる体制になかった。また、そのような際にいかに稟議を通すか等の資料が整備されていない。また、会長からの命令があっても役員会でひっくり返ることがある。
2年半契約社員として働いても、契約更新してもらえないことがある。

関連情報まとめ / 株式会社ミックス

ミックスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】イベント部門とWEB部門と企画部門があると聞き横断的に仕事ができるということで、興味を持って入社しました。イベント部門では平和祈念式典の音響をしてるとか、WE...」など、ミックスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミックス社員のクチコミで幅広く調べられます。