中尾総業の転職/採用/求人のクチコミ

ナカオソウギヨウ
長崎県長崎市
人材
株式会社アイコック

【良い点】 退職に関しては個人の意思をしっかり尊重して頂いたため、何のトラブルも生まれなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が想像以上に多い部署で、ワ... 続きを読む (全206字)
【良い点】
残業が想像以上に多い部署で、ワークライフバランスという言葉とは縁遠い職場であった。
また、従業員同士のコミュニケーションが取りづらい環境であったためストレスが溜まる場面が非常に多かった。
その職場に合う人材であれば何の問題もないとは思いますが、個人の捉え方次第かと思います。
投稿 ID:ans-3278713 クチコミ詳細
株式会社グロース

【良い点】 残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。 当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。 事前に申し出ていれば土日の様な混み合う曜日でも休みを取る... 続きを読む (全161字)
【良い点】
残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。
当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。
事前に申し出ていれば土日の様な混み合う曜日でも休みを取ることもできる。
休みの日に会社から電話がかかってくることもあるが基本的には全て出勤している人間で応対しておいてくれるので休日出勤する様なことは滅多にない。
投稿 ID:ans-2898416 クチコミ詳細
株式会社スタッフサービス

【良い点】 派遣登録をしていました。女性の方が面談に来てくださり、仕事の状況、人間関係、体調面などをお話していました。 男性よりも女性の方が何でも話せるので、個人的には... 続きを読む (全196字)
【良い点】
男性よりも女性の方が何でも話せるので、個人的には相談しやすかったです。
面談にくるペースが大変遅く、相談したいことがあってもなかなか言えず、電話で話したりしていました。
依頼したこともなかなか対応してくれないこともあり、残念でした。
投稿 ID:ans-2075960 クチコミ詳細
KMT株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】 職場の人間関係はみんなドライな感じで、当たり障り無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職を検討した理由として、給与の低さ。 はっきり言って、技術... 続きを読む (全182字)
【良い点】
職場の人間関係はみんなドライな感じで、当たり障り無い。
退職を検討した理由として、給与の低さ。
はっきり言って、技術系派遣の中で最低レベルです。
既婚者で子供がいる方は、生活できないと思われます。

また、求人情報にある年収や基本給の金額を鵜呑みにしない事。ギャップが凄いです。

ボーナスも1ヶ月分も出ません。
投稿 ID:ans-2519482 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社中尾総業

株式会社中尾総業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

中尾総業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中尾総業社員のクチコミで幅広く調べられます