中尾総業の転職・採用情報・社員口コミ

ナカオソウギヨウ
長崎県長崎市
人材

株式会社中尾総業の関連情報まとめ

株式会社中尾総業を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アイコック

株式会社アイコック

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
事務手続きはきちんとしてくれます
【良い点】 事務手続きはきちんとしてくれます 【気になること・改善したほうがいい点】 想定していた会社で働くことは出来ず、曖昧な説明でよくわからない印象が多かったです。働いた会社と所属した会社が別という曖昧さもありとても具合が悪かったです。そのためきちんと調べられてから連絡されることを進めます。 目標を持たれて進めれる道があり、その通りにいけばいいのかもですけど
株式会社グロース

株式会社グロース

【良い点】
残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。
当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。
【良い点】 残業はないのが当たり前で、休みも特に不自由なくとれる。 当然有給も繁忙期でなければ問題なく使える。 事前に申し出ていれば土日の様な混み合う曜日でも休みを取ることもできる。 休みの日に会社から電話がかかってくることもあるが基本的には全て出勤している人間で応対しておいてくれるので休日出勤する様なことは滅多にない。
株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービス

【良い点】
【良い点】 派遣登録をしていました。女性の方が面談に来てくださり、仕事の状況、人間関係、体調面などをお話していました。 男性よりも女性の方が何でも話せるので、個人的には相談しやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面談にくるペースが大変遅く、相談したいことがあってもなかなか言えず、電話で話したりしていました。 依頼したこともなかなか対応してくれないこともあり、残念でした。
投稿ID ans-2075960 口コミ詳細
KMT株式会社

KMT株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
職場の人間関係はみんなドライな感じで、当たり障り無い。
退職を検討した理由として、給与の低さ。
はっきり言って、技術系派遣の中で最低レベルです。
既婚者で子供がいる方は、生活できないと思われます。

ボーナスも1ヶ月分も出ません。
【良い点】 職場の人間関係はみんなドライな感じで、当たり障り無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職を検討した理由として、給与の低さ。 はっきり言って、技術系派遣の中で最低レベルです。 既婚者で子供がいる方は、生活できないと思われます。 また、求人情報にある年収や基本給の金額を鵜呑みにしない事。ギャップが凄いです。 ボーナスも1ヶ月分も出ません。
投稿ID ans-2519482 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社中尾総業

株式会社中尾総業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

中尾総業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中尾総業社員の口コミで幅広く調べられます