佐賀県立盲学校の転職/採用/求人のクチコミ

サガケンリツモウガツコウ
佐賀県佐賀市
教育

佐賀県立盲学校の関連情報まとめ

佐賀県立盲学校を見た人はこんな企業も見ています

克エンタープライズ有限会社

スクールマネージャー
【良い点】
【良い点】 素直な社員が多いです。社長はスマートで熱い方なのでその影響で動いている社員が多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は全体的に賢い人はあまりいません。中途で逃げてきた人や新卒でアルバイト上がりの社員がほとんどです。管理職も社歴が長い人がキャリアアップしていきます。その管理職者が歴の浅い人間を教育するので下が育ちきれず辞めて行くケースも多いです。
学校法人立川学園

【良い点】
【良い点】 担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。
佐賀市立北山中学校

公務員
【良い点】
【良い点】 落ち着いた雰囲気で、ストレスなく仕事ができる。山の中の学校で、空気や景色は抜群である。通勤の間にリフレッシュできる。途中にダムと、ダム湖がありしっかりストレス解消する。 【気になること・改善したほうがいい点】 生徒数が少ないので、刺激は少ない。冬場は寒い?道が凍結するので、スタッドレスタイヤが必要だ。しかし、その費用は自分持ちなのは考えて欲しい

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 佐賀県立盲学校

佐賀県立盲学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐賀県立盲学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県立盲学校社員のクチコミで幅広く調べられます