出光興産徳山製油所診療所の評判/社風/社員のクチコミ

出光興産株式会社徳山製油所診療所

山口県周南市
医療・医薬業界

出光興産株式会社徳山製油所診療所
イデミツコウサンカブシキガイシヤトクヤマセイユシヨシンリヨウジヨ
山口県周南市
医療・医薬

出光興産株式会社徳山製油所診療所の関連情報まとめ

出光興産株式会社徳山製油所診療所を見た人はこんな企業も見ています

出光興産徳山製油所診療所の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療法人和同会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです
山口平成病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 託児所があります。申請すれば産休明けから利用でき、とても助かります。お昼休みに様子を見に行くことも可能。建物内にあるので、外に出る必要もありません。また、給与もフルタイムと同じ額であるため、金銭的にとても助かります。また、普通の社員であれば、病院の坂の下に駐車場があり坂を上る必要がありますが、子連れは病院裏の駐車場の利用が許可されるため、子供を連れて坂を揚る必要がなく助かります。何かと荷物が多いので。
山口大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 私自身、九州出身で、ここの大学に来ており3年間勉強し、ある程度看護師として働けるようになり、ここに残る意味はないと考え転職を決意しました。職場環境はとてもよく、学習環境も整ってはいましたが、病院周辺にはなにも遊ぶところがないので、そこが唯一の難点かと思います。地元が山口であれば、ずっと働き続けていたであろうと思います。それほど環境は良かったです。
武久病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
他病院からの転職者が多い。接遇面もうるさくない。
言葉使いがとても悪い人が多くて感じは良くないかな。
【良い点】 他病院からの転職者が多い。接遇面もうるさくない。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面については気になる点が多い。いい人もいるし楽しく働くことは良いことだと思うけど、やはり患者に対しての態度は丁寧にしてあげてほしかった。 上司の部下に対する態度も感じかよくない人がいたので嫌だった。 言葉使いがとても悪い人が多くて感じは良くないかな。
光輝会光輝病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 療養病棟で学生時代に勤めていましたが昼から学校なので日勤は午前中だけ勤務してました。 【気になること・改善したほうがいい点】 学校との両立はかなりきついです。学校が休みでも仕事という事がザラにありました。准看護師の方が正看護師より人数が多いので結構きつい人が多くやり方もかなり古いです。学生だからなんとか続けてましたが卒業したら働く理由はないので直ぐにに辞めました。

出光興産徳山製油所診療所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

出光興産徳山製油所診療所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。