医療法人康雄会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市灘区
/ 医療・医薬

医療法人康雄会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 良い意味でも悪い意味でも固すぎない職場環境だと思います。明るく清潔感のある職場とは言えませんが、楽で落ち着くような雰囲気は人によってあるかもしれません。 【... 続きを読む (全187字)
【良い点】
スキルアップは見込めません。年功序列を基本としているため、働く器量等は関係ない所だと思います。辛すぎない仕事を長く続けていきたいという方には向いているかもしれないです。
投稿 ID: ans-2851981

理学療法士(PT)
【良い点】 経験年数が少ないスタッフが多く、ともに勉強していく環境にあり、切磋琢磨できる。 心臓リハビリや装具療法、福祉用具の整備に力を入れており、新しい取り組みを提案... 続きを読む (全187字)
【良い点】
心臓リハビリや装具療法、福祉用具の整備に力を入れており、新しい取り組みを提案しやすい環境にある。
指導してくれる上司が少ないため、自ら質問し学ぶ姿勢がないとスキルアップは望めない。
中途採用を増やして、中堅スタッフの増員があるとよいのですが…

関連情報まとめ / 医療法人康雄会

医療法人康雄会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】経験年数が少ないスタッフが多く、ともに勉強していく環境にあり、切磋琢磨できる。心臓リハビリや装具療法、福祉用具の整備に力を入れており、新しい取り組みを提案しや...」など、医療法人康雄会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人康雄会社員のクチコミで幅広く調べられます。