ザ・アールの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県中間市
/ 不動産

ザ・アールの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 就業スタートするに当たっては、感じ良くスムーズに進められた。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に派遣され就業開始して少しした頃、育成して下さって... 続きを読む (全193字)
【良い点】
実際に派遣され就業開始して少しした頃、育成して下さってた方が色々と難ある感じの方だったので担当者に相談したところ、取り合ってはくれず、どこの職場でもよくある事という風に片付けられ、最後は私が煙たがられてしまう感じになり、職場に合わないという理由で契約更新は成されなかった。

【良い点】 比較的女性が多く、また年齢層も高く、そういった点で馴染みやすさはあった気はする。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年居る人の意見や思考が、優先さ... 続きを読む (全181字)
【良い点】

長年居る人の意見や思考が、優先され過ぎてる様な気がした。なので、風通しの悪さが感じられた。若い人や、後から入った人は、元々いる人への気遣いや遠慮を求められていた。そう口頭でもはっきり言われたので、居心地の悪さを感じ、退職した。

【良い点】 入社しやすく、面接してくれた対応者の方もも感じよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性ばかりなので、派閥やグループみたいなものがあり、そうい... 続きを読む (全192字)
【良い点】
入社しやすく、面接してくれた対応者の方もも感じよかった。
女性ばかりなので、派閥やグループみたいなものがあり、そういった物に加わりたくなく、うまく群れを成す事が出来ないと、息苦しく仕事しにくかった。
意見が食い違った時やトラブルが起こると、厄介だしまとまりも悪かった気がする。
女性ばかりの職場だとしょうがないのかもしれませんが。

関連情報まとめ / 株式会社ザ・アール

ザ・アールの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】比較的女性が多く、また年齢層も高く、そういった点で馴染みやすさはあった気はする。【気になること・改善したほうがいい点】長年居る人の意見や思考が、優先され過ぎて...」など、ザ・アールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならザ・アール社員のクチコミで幅広く調べられます。