長崎堂本店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市長田区

長崎堂本店の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アルバイトは休みを取りやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトであっても、繁忙期は残業が多く、すべての業務が終わるまで社員の方た... 続きを読む (全193字)
【良い点】
アルバイトは休みを取りやすかったです。
アルバイトであっても、繁忙期は残業が多く、すべての業務が終わるまで社員の方たちと一緒に残らなければいけませんでした。
反対に、閑散期でお店が暇な場合は、アルバイトは早く帰さてしまうことが多くありました。
そのため、収入が安定せず、生活費が確保出来なかったので、退職することとなりました。

【良い点】 正社員は入社3年目で海外への社員旅行がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社3年目の海外への社員旅行ですが、ほとんど強制参加させられます... 続きを読む (全180字)
【良い点】
正社員は入社3年目で海外への社員旅行がありました。
パスポートの取得の為に休みを取らなければいけない人もいました。(パスポート取得の際に必要な手数料等全て自腹です。)
また、社員旅行当日は各自空港に集合の為、空港までの交通費も自腹です。

関連情報まとめ / 株式会社長崎堂本店

長崎堂本店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】正社員は入社3年目で海外への社員旅行がありました。【気になること・改善したほうがいい点】入社3年目の海外への社員旅行ですが、ほとんど強制参加させられます。パス...」など、長崎堂本店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎堂本店社員のクチコミで幅広く調べられます。