日本管財サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社日本管財サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

経理
【良い点】 会社が大きく、職場環境はとても良い。OJTもしっかりしているので、困ったときにもすぐに先輩や上司に相談できる環境にある。経理とはいえ客先からの電話対応も頻繁... 続きを読む (全240字)
【良い点】
会社が大きく、職場環境はとても良い。OJTもしっかりしているので、困ったときにもすぐに先輩や上司に相談できる環境にある。経理とはいえ客先からの電話対応も頻繁にあるため、接客スキルも向上する。また、忍耐力も向上すると思われる。純粋に経理だけの仕事ではなく、営業とのやりとりなどもあるので、コミュニケーション力も鍛えらえる。
基本的に残業は、ほぼサービスである。個人の能力によるところが大きいが定時で会社を出る社員はほとんどいない。

日本管財サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社日本管財サービス

株式会社日本管財サービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本管財サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本管財サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本管財サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。