大和精硬工業所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市灘区

ダイワセイコウコウギヨウシヨ
兵庫県神戸市灘区

大和精硬工業所の関連情報まとめ

大和精硬工業所を見た人はこんな企業も見ています

大和精硬工業所の 評判・社風・社員 の口コミ

2006年頃
研究・開発(機械)
2006年頃
【良い点】
基本的にいい人が多いのではないでしょうか。
【良い点】 福利厚生がしっかりしており、また、女性で残業されている方が少なく、産休後職場復帰している方も多く非常に働きやすい環境であるとおもいます。おだやかに長く働きたい方には働きやすいと思います。一方で女性管理職の方は男性管理職の方に比べて少なかったと思われますので、キャリアを目指す方は自分の努力次第だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にいい人が多いのではないでしょうか。
投稿ID ans-2204092 口コミ詳細

大和精硬工業所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしており、また、女性で残業されている方が少なく、産休後職場復帰している方も多く非常に働きやすい環境であるとおもいます。おだやかに長く働きたい...」など、大和精硬工業所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和精硬工業所社員の口コミで幅広く調べられます。