宝広告社の年収/給料/ボーナス/評価制度

宝広告社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エフエム長崎

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 非正社員 制作・技術
30分番組の制作スタッフとして勤務しました。非正社員だったせいか、正社員の方とはあまり話す機会もなく、少し距離があるように感じました。番組ごとにプロデューサーが違い、私が担当していた番組のプロデューサーの方は、結構厳しめの方でした。未経験の職種だったこともあり、入社当初は、そのプロデューサーの言葉に落ち込むことも多々ありましたが、後半は慣れました。厳しくされて頑張れるタイプの方には、おすすめの職場かもしれません。人によると思いますが。
長崎放送株式会社

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 長崎の企業の中では収入は多い方だと思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は絶対評価ではなく相対評価なので一生懸命やっても反映されづらい。... 続きを読む (全214字)
【良い点】
長崎の企業の中では収入は多い方だと思える。
評価制度は絶対評価ではなく相対評価なので一生懸命やっても反映されづらい。目標の設定も特に設けないのでどこを評価されてるのかわからない。
話したこともない(面談すらしない)人間が最後の評価を下す。
会社としての売上目標を達成してもボーナスは年々下がっている。
会社側のスタンスは年収に手をつけないだけありがたいと思え、といった雰囲気。
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
30代後半 --- その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

関連情報まとめ / 株式会社宝広告社

宝広告社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宝広告社のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。