イグレック・プリュスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区

イグレック・プリュスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 飲食業態に携わりたいと考えているなら、 良いサービスの勉強ができると思います。 キッチン、サービス共に顧客至上主義であるため、良質なサービスの勉強にな... 続きを読む (全204字)
【良い点】
飲食業態に携わりたいと考えているなら、
良いサービスの勉強ができると思います。
キッチン、サービス共に顧客至上主義であるため、良質なサービスの勉強になる。
プライベートはほぼ皆無。これにつきると思います。
激務な上、ほぼ休みがはないように思える。
アルバイトとしての勤務はは問題なかったが、
下の立場からみて社員の方の疲弊が目に見えてわかる。

来店頂くのは、立地条件もあるかとは思いますが、比較的ハイソな方々が多いように感じられました。特に土日のランチタイムはかなり多忙を極めます。 ホールの皆は楽しく仕事に関わ... 続きを読む (全157字)
ホールの皆は楽しく仕事に関わっておりますが、キッチンは些かギスギスしていたように思えます。しかし、ホールに別段八つ当たりなどはなく、比較的楽しく仕事に携われたように思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社イグレック・プリュス

イグレック・プリュスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「来店頂くのは、立地条件もあるかとは思いますが、比較的ハイソな方々が多いように感じられました。特に土日のランチタイムはかなり多忙を極めます。ホールの皆は楽しく仕事に関わっ...」など、イグレック・プリュスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイグレック・プリュス社員のクチコミで幅広く調べられます。