ダイテックの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社ダイテック

ダイテツク
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社ダイテックの関連情報まとめ

株式会社ダイテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイテック

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
担当する仕事によっては極端に暇なので、定時であがれることが多い。
女性の場合は寿退社したあとでも、契約社員として継続して勤務できるケースが多い。加えて、時短で勤務できるので子育てと両立できる。
担当する仕事によっては激務で、ほぼ終電帰りになることさえある。結局、運がすべてであり、自分でコントロールすることができない。

その他の出版・印刷関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイテック

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
無い。しいてあげるので、あればどれだけミスしても減給されない。年齢が上がればとりあえず昇給する。
業務内容的に低いのは致し方がないが、どれだけスキルや実績を上げたところで一切評価されない。結局、年齢とともに上がるのを待つしか無い。
残業代で稼ぐのを是としているため、業務改善をしたところで、結局は疎まれるだけで、やるだけ損。

その他の出版・印刷関連職

category-examination 面接 株式会社ダイテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社ダイテック

株式会社ダイテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップ・キャリア開発・教育体制などという概念は皆無。クライアントに寄生して、誰でもできるような仕事をさばいているだけなので、業務を通してスキルアップなどということは一切望めない。スキルが必要なものは外注すればいいと思っているフシがあるため、スキルを研鑽できるような仕事を社員がすることはほぼ無い。」など、ダイテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイテック社員の口コミで幅広く調べられます。