ダイテックの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ダイテック

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

ダイテツク
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社ダイテックの関連情報まとめ

株式会社ダイテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイテック

【良い点】
【良い点】 指導してくれていた女性とウマが合わず、結婚を機に退職しました。 熱心に教えてくれていたのですが、とても仕事のできる方で、イライラさせてしまっていたようです。 ほかの上司や先輩方は、良い方ばかりでしたし、今はその指導役の方も退職しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 その女性が仕事ができて社交的な人だったからでしょうが、周りは見て見ぬ振りでした。

【良い点】
【良い点】 入社理由は、女性が少ないことと、お休みがきちんとあること、家から近いこと。ギャップは、当時はですが、思ったよりも社会人っぽくない人が多かったです。変わり者が多く、上司と部下が事務所の中でプロレスして、床を転がりまわっていました。仲のいい会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業と言われて入ったのに、実際は、一日中事務所にいてパソコンとにらめっこという仕事でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイテック

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
【良い点】 無い。しいてあげるので、あればどれだけミスしても減給されない。年齢が上がればとりあえず昇給する。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容的に低いのは致し方がないが、どれだけスキルや実績を上げたところで一切評価されない。結局、年齢とともに上がるのを待つしか無い。 残業代で稼ぐのを是としているため、業務改善をしたところで、結局は疎まれるだけで、やるだけ損。

category-examination 面接 株式会社ダイテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ダイテック

株式会社ダイテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社理由は、女性が少ないことと、お休みがきちんとあること、家から近いこと。ギャップは、当時はですが、思ったよりも社会人っぽくない人が多かったです。変わり者が多く、上司と部下が事務所の中でプロレスして、床を転がりまわっていました。仲のいい会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】営業と言われて入ったのに、実際は、一日中事務所にいてパソコンとにらめっこという仕事でした。」など、ダイテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイテック社員の口コミで幅広く調べられます。