1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ダイテツク
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社ダイテックの関連情報まとめ

株式会社ダイテックを見た人はこんな企業も見ています

ダイテックの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

編集者
【良い点】
【良い点】 産休・育児休暇が取りやすい。支店によって違いがあるかもしれませんが、子持ちの女性も多いので有給休暇や急な休み・早退などもお互いに協力できる体制ができていると思います。 社内の風通しは良い方だと思うので、色々提案しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期と閑散期があるため、閑散期は有給取得を勧められることもありました。昇給・賞与は多少あるものの、多くはないと思います。

ダイテックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休・育児休暇が取りやすい。支店によって違いがあるかもしれませんが、子持ちの女性も多いので有給休暇や急な休み・早退などもお互いに協力できる体制ができていると思...」など、ダイテックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイテック社員の口コミで幅広く調べられます。