ダイテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社ダイテック

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県広島市中区
/ ビジネスコンサルティング

ダイテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

編集者
【良い点】 産休・育児休暇が取りやすい。支店によって違いがあるかもしれませんが、子持ちの女性も多いので有給休暇や急な休み・早退などもお互いに協力できる体制ができていると... 続きを読む (全204字)
【良い点】
産休・育児休暇が取りやすい。支店によって違いがあるかもしれませんが、子持ちの女性も多いので有給休暇や急な休み・早退などもお互いに協力できる体制ができていると思います。
社内の風通しは良い方だと思うので、色々提案しやすいと思います。
繁忙期と閑散期があるため、閑散期は有給取得を勧められることもありました。昇給・賞与は多少あるものの、多くはないと思います。

編集者
【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度は整っていません。 スキルアップは個人に任されているため、自主的に取得していく必要があります。 【良い点】 試験などの受... 続きを読む (全128字)
教育制度は整っていません。
【良い点】
試験などの受験は個人に任されていますが、合格すると受験料の返還があります。
研修などは少しあります。
投稿 ID: ans-2056086

関連情報まとめ / 株式会社ダイテック

ダイテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】教育制度は整っていません。スキルアップは個人に任されているため、自主的に取得していく必要があります。【良い点】試験などの受験は個人...」など、ダイテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイテック社員のクチコミで幅広く調べられます。