古賀住宅設備の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 古賀住宅設備

佐賀県三養基郡基山町
建築・建設・設計・土木業界

コガジユウタクセツビ
佐賀県三養基郡基山町
建築・建設・設計・土木

古賀住宅設備の関連情報まとめ

古賀住宅設備を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 古賀住宅設備

category-president 社長の魅力

2005年頃
2005年頃
【社長】古賀社長
【良い点】
【気になること・改善した方がいい点
【社長】古賀社長 【良い点】 総てにおいて価値観を求める点はすばらしい、自分が働く事を労働単価として、いかなる場合でも時間の消費実態を重視していた。 【気になること・改善した方がいい点 一族経営計画に失敗した事かな?もう少し親子の関係を円滑にして長男の事を見るか、能力を認めてやれば会社を失う事も無かったのではないかと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 古賀住宅設備

category-examination 面接 古賀住宅設備

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 古賀住宅設備

古賀住宅設備の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【社長】古賀社長【良い点】総てにおいて価値観を求める点はすばらしい、自分が働く事を労働単価として、いかなる場合でも時間の消費実態を重視していた。【気になること・改善した方がいい点一族経営計画に失敗した事かな?もう少し親子の関係を円滑にして長男の事を見るか、能力を認めてやれば会社を失う事も無かったのではないかと思う。」など、古賀住宅設備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら古賀住宅設備社員の口コミで幅広く調べられます。