古賀住宅設備の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

コガジユウタクセツビ
佐賀県三養基郡基山町
建築・建設・設計・土木

古賀住宅設備の関連情報まとめ

古賀住宅設備を見た人はこんな企業も見ています

古賀住宅設備の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

2005年頃
2005年頃
【社長】古賀社長
【良い点】
【気になること・改善した方がいい点
【社長】古賀社長 【良い点】 総てにおいて価値観を求める点はすばらしい、自分が働く事を労働単価として、いかなる場合でも時間の消費実態を重視していた。 【気になること・改善した方がいい点 一族経営計画に失敗した事かな?もう少し親子の関係を円滑にして長男の事を見るか、能力を認めてやれば会社を失う事も無かったのではないかと思う。

古賀住宅設備の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】古賀社長【良い点】総てにおいて価値観を求める点はすばらしい、自分が働く事を労働単価として、いかなる場合でも時間の消費実態を重視していた。【気になること・改善し...」など、古賀住宅設備の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら古賀住宅設備社員の口コミで幅広く調べられます。