古賀住宅設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 古賀住宅設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

古賀住宅設備

佐賀県三養基郡基山町
建築・建設・設計・土木業界

古賀住宅設備
コガジユウタクセツビ
佐賀県三養基郡基山町
建築・建設・設計・土木

古賀住宅設備の関連情報まとめ

古賀住宅設備を見た人はこんな企業も見ています

category-president 社長の魅力

2005年頃
2005年頃
【社長】古賀社長
【良い点】
【気になること・改善した方がいい点
【社長】古賀社長 【良い点】 総てにおいて価値観を求める点はすばらしい、自分が働く事を労働単価として、いかなる場合でも時間の消費実態を重視していた。 【気になること・改善した方がいい点 一族経営計画に失敗した事かな?もう少し親子の関係を円滑にして長男の事を見るか、能力を認めてやれば会社を失う事も無かったのではないかと思う。

古賀住宅設備の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

古賀住宅設備の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

古賀住宅設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、古賀住宅設備の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、古賀住宅設備の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。