穴吹食堂の面接/試験/選考情報

穴吹食堂
アナブキシヨクドウ
徳島県美馬市
外食・フード

穴吹食堂の関連情報まとめ

穴吹食堂を見た人はこんな企業も見ています

穴吹食堂の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ふじや

2009年頃
2009年頃
特にありませんでした。

特にありませんでした。

中途採用の場合は特に対策はいらないと思います。
【印象に残った質問1】 特にありませんでした。 【印象に残った質問2】 特にありませんでした。 中途採用の場合は特に対策はいらないと思います。 とりあえず書類を送ったら、形だけの面接を受けます。そして採用。 しかし、飲食業という仕事柄、非常にきつい仕事内容となるのでここ数年中途採用者で3ヶ月持った人は滅多にいませんでした。中には1日や2日で辞める人もいました。飲食業経験者でも2ヶ月以内で辞めていく人が多かったように思います。 したがって入社自体はとても簡単なのですが、そこでやっていくための体力や精神力、そしてどんなに身体や精神が疲弊していても常に笑顔でいるという、絶対の覚悟が必要なのではないかと思います。
株式会社グルメサービス

店舗開発

【印象に残った質問1】 特にない。ある程度の経験があればだれでも入れるな・・と感じた。 【印象に残った質問2】 最初の印象はよかったですが、入ってからの印象が悪い。特に役員の裏表が激しく信頼できませんでした。 求人時の給与はかなり高く出しています。(高くないと人が集まらないので)そして面接時にあれこれと理由をつけて大体300万~350万ぐらいで納めるようなやり口です。高額給与の表記にだまされないように。同じ飲食企業であれば他に良いところがたくさんあります。おすすめしません。

穴吹食堂の面接/試験/選考情報なら転職会議

穴吹食堂のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。