1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ナタリ-デンタルクリニツク
広島県廿日市市
医療・医薬

ナタリーデンタルクリニックの関連情報まとめ

ナタリーデンタルクリニックを見た人はこんな企業も見ています

ナタリーデンタルクリニックの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
覚えることはたくさんありますがやりがいに繋がると思います。
【良い点】 地域密着の歯科医院です。流行っているので患者さんも多く臨機応変に業務をこなす力が要求されます。 一般歯科からインプラント治療まで普通の歯科医院より学べることは多いと思います。 院長先生が自ら勉強熱心な先生なので世界的な歯科業界の動向も学べると思います。 覚えることはたくさんありますがやりがいに繋がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 覚えることが多いのでただアシスタントをこなすだけでは置いていかれると思います。 優先順位を確立して賢く動ける事が要求される体育会系の職場かもしれません。
投稿ID ans-2203590 クチコミ詳細

ナタリーデンタルクリニックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】地域密着の歯科医院です。流行っているので患者さんも多く臨機応変に業務をこなす力が要求されます。一般歯科からインプラント治療まで普通の歯科医院より学べることは多...」など、ナタリーデンタルクリニックの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナタリーデンタルクリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。