1. ナタリーデンタルクリニックに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県廿日市市
/ 医療・医薬

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 地域密着の歯科医院です。流行っているので患者さんも多く臨機応変に業務をこなす力が要求されます。 一般歯科からインプラント治療まで普通の歯科医院より学べること... 続きを読む (全259字)
【良い点】
一般歯科からインプラント治療まで普通の歯科医院より学べることは多いと思います。
院長先生が自ら勉強熱心な先生なので世界的な歯科業界の動向も学べると思います。
覚えることはたくさんありますがやりがいに繋がると思います。
覚えることが多いのでただアシスタントをこなすだけでは置いていかれると思います。
優先順位を確立して賢く動ける事が要求される体育会系の職場かもしれません。
投稿 ID: ans-2203590

ナタリーデンタルクリニックの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ナタリーデンタルクリニック

ナタリーデンタルクリニックのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナタリーデンタルクリニックに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナタリーデンタルクリニックのニュース/プレスリリースはもちろん、ナタリーデンタルクリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。