神戸新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

兵庫県神戸市中央区

神戸新聞社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 非正社員 ドライバー・配送関連
【良い点】 主に朝夕刊の配達を担当。 人の接する事がほとんどないので会話が苦手な方にはいいと思います。 地理にも詳しくなれます。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全182字)
【良い点】
主に朝夕刊の配達を担当。
地理にも詳しくなれます。
これといって特にないですが、雨や台風でも配達しなければいけないので多少の忍耐力が必要になってきます。
朝刊に関しては月3〜4回のシフト制の休みになります。
夕刊に関しては日曜日祝日がお休みです。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 内勤か外勤で、残業代部分で大分変わってきます。基本、毎年の定昇を守っているので、少しずつは給料は上がっていきます。 【気になること・改善した方がいい点】... 続きを読む (全158字)
【良い点】
残業代のあまりつかない部署だと、さらに年収は下がります。家族手当があるので、独身は給料が少なく感じます。ボーナスは年二回、しっかりでる感じです。

ドライバー・配送関連

記者・ライター

関連情報まとめ / 株式会社神戸新聞社

神戸新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】内勤か外勤で、残業代部分で大分変わってきます。基本、毎年の定昇を守っているので、少しずつは給料は上がっていきます。【気になること・改善した方がいい点】残業代...」など、神戸新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸新聞社社員のクチコミで幅広く調べられます。