諸富歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度

モロトミシカイイン
佐賀県佐賀市
医療・医薬

諸富歯科医院の関連情報まとめ

諸富歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

諸富歯科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

佐賀大学医学部附属病院

佐賀大学医学部附属病院

佐賀整肢学園こども発達医療センター

佐賀整肢学園こども発達医療センター

光仁会西田病院

光仁会西田病院

【良い点】
こまかな評価表がある。級、号などで区分わけしてある。
【良い点】 こまかな評価表がある。級、号などで区分わけしてある。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって給与がぜんぜん違う。同じ仕事をしているコメディカルでも基本給で約10万円近く違う。コメディカル、看護師、事務の事を全く考えていない。 評価表はあるが、評価の基準がわからない。所属長のマイナス評価はすぐ給与、賞与に反映されるが、プラス評価はほとんど評価されない。 所属長、経営者の給与が高くなる仕組みができているため、一般職員は昇給が200円~1000円程度である。
日本赤十字社唐津赤十字病院

日本赤十字社唐津赤十字病院

【良い点】
【良い点】 看護助手をするなら他の病院の方が楽かもしれない。地元では大きい病院だし福利厚生も充実しているのでその点においては非常に良かったと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 厳しいシフトの組み方が目立ちました。看護師の数が少ないことが多くてその分の医療的な危険の少ないことはほとんどがこちらに押し付けられてしまうことがおおかったです。もっと看護師さんの数が多ければいいと感じました。
投稿ID ans-3199102 口コミ詳細

諸富歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

諸富歯科医院のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。