山勝真珠に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社山勝真珠に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

プログラマ(汎用機)
【良い点】 基本的には、先輩からの指導やその人にあわせたボリュームで、仕事を進めていくことが出来ますが、ある程度の期間で、その実力を判断されると思います。 幸い配属... 続きを読む (全341字)
【良い点】
幸い配属された部署では、人間関係的にも良かったのです。
仕事優先というよりも以下に上司に媚びるかが優先される会社だと思います。
親族会社であることはもちろんですが、その縁故、在籍社員(役職以上)の縁故が殆どで、一見すれば仲良く仕事が出来るということになりますが、仕事ができるだけでは厳しい会社です。
ただ、手に職を持てる会社であるため、各部署で「できる人」は、だいたい転職か起業し、その分野で活躍しています。
もっとその人材を大切にしていれば、今が違っているように感じます。

山勝真珠の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社山勝真珠

株式会社山勝真珠のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山勝真珠に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山勝真珠のニュース/プレスリリースはもちろん、山勝真珠の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。