八紘開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

八紘開発株式会社

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

八紘開発株式会社
ハツコウカイハツ
愛媛県松山市
089-922-5151
その他(小売/流通/商社系)

八紘開発株式会社の関連情報まとめ

八紘開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

八紘開発の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
基本は投資銀行部門、マーケット共に衰退分野。
基本は伸びないものと思料。
【良い点】 事業の成長性としてはベンチャー投資などに力を入れている銀行などと連携し、IPOなどは伸びていく可能性はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本は投資銀行部門、マーケット共に衰退分野。 基本は伸びないものと思料。 また、プロパーが続々と辞めていく環境があり、このままいくと社員の能力も衰退していくのでは。 外資社員の転職者を集めてはいるがそこまで活躍していない。人材の質も上げる必要があるだろう。

今後の事業展開について。石油というインフラ、生活に欠かせないものを扱う性質上、今後の事業展開については特にこれといって真新しいものはないようだ。たた、近年、石油と石炭などの化石燃料に代わり、次世代エネルギー(太陽光発電などの環境にクリーンなエコエネルギー)が近年注目を浴びてきていることから、新たな事業をてんかいしていかなくてはならないだろ。

八紘開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「今後の事業展開について。石油というインフラ、生活に欠かせないものを扱う性質上、今後の事業展開については特にこれといって真新しいものはないようだ。たた、近年、石油と石炭な...」など、八紘開発の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八紘開発社員のクチコミで幅広く調べられます。