原色美術印刷社の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社原色美術印刷社の転職/採用/求人

広島県広島市西区
082-277-3030
デザイン・出版・印刷

株式会社原色美術印刷社の関連情報まとめ

株式会社原色美術印刷社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社原色美術印刷社

2006年頃
DTPオペレーター
2006年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社原色美術印刷社

グラフィックデザイナー
【良い点】
当時は社内で若い社員が多く、給料引きで弁当を頼むことができ、社内の食堂で食べることができた。終電が終わった後の帰宅に際してもタクシーを使うことができたりと経済的に余裕のない世代には助かることが多かったように思う。
印刷会社なので印刷してナンボな世界で企画製作については社内評価が低かったように思う。DTPオペレーターは残業代がつき、同じ時間までラフを作るデザイナーには残業代はついていなかった。現在はどうなのでしょうか?

category-examination 面接 株式会社原色美術印刷社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社原色美術印刷社

株式会社原色美術印刷社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今現在は社内の体制も変化があり異なるようですが、当時は仕事別のチーム体制があり、協力的なムードの中で仕事ができていました。管理者の方が各チームまたは個人の仕事量とスキルをある程度把握し、それぞれにあった仕事をバランス良く振り分ける事が出来ていたように思います。外注さんも上手く使っていたようにかんじます。【気になること・改善したほうがいい点】仕事が案件毎にバランスよくふりわけされていたのは事実なのですが、各個人の仕事への取り組み方や熱心さの違いにより残業時間に差があったようにおもいます。」など、原色美術印刷社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら原色美術印刷社社員のクチコミで幅広く調べられます。