原色美術印刷社の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県広島市西区
082-277-3030
デザイン・出版・印刷

株式会社原色美術印刷社の関連情報まとめ

株式会社原色美術印刷社を見た人はこんな企業も見ています

原色美術印刷社の 評判・社風・社員 の口コミ

2006年頃
DTPオペレーター
2006年頃
【良い点】
【良い点】 今現在は社内の体制も変化があり異なるようですが、当時は仕事別のチーム体制があり、協力的なムードの中で仕事ができていました。 管理者の方が各チームまたは個人の仕事量とスキルをある程度把握し、それぞれにあった仕事をバランス良く振り分ける事が出来ていたように思います。外注さんも上手く使っていたようにかんじます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が案件毎にバランスよくふりわけされていたのは事実なのですが、各個人の仕事への取り組み方や熱心さの違いにより残業時間に差があったようにおもいます。

原色美術印刷社の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】今現在は社内の体制も変化があり異なるようですが、当時は仕事別のチーム体制があり、協力的なムードの中で仕事ができていました。管理者の方が各チームまたは個人の仕事...」など、原色美術印刷社の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら原色美術印刷社社員の口コミで幅広く調べられます。