中島機工の評判/社風/社員の口コミ

ナカシマキコウ
広島県広島市中区
設備・プラント

株式会社中島機工の関連情報まとめ

株式会社中島機工を見た人はこんな企業も見ています

中島機工の 評判・社風・社員 の口コミ

中石産業株式会社

中石産業株式会社

施工管理
【良い点】
自分の業務でものが完成するさいの達成感
【良い点】 自分の業務でものが完成するさいの達成感 仲の良い業者などができた場合融通もきき、業務に取り組みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務に取り組む中で、施工主と業者の板挟みになることが多かったように感じる。 会社はとくになにもしてくれないので、若い内は、とても苦労がおおいとおもう。 また、多忙な時期は、業者の確保や質の確保も難しく業務に取り組む前から
株式会社ソルコム

株式会社ソルコム

【良い点】
【良い点】 専門職になるので、最初は覚えるのが大変だけど、慣れてくれば自分のペース配分で仕事が出来てくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣だけで回している部署に配属になった場合、いきなり社員と同等の責任ある仕事を任される。このような部署は仕事が出来ない社員の逃げ場になっているので、何かあれば社員の代わりに取引先に電話かけたりと何かと大変。 派遣で業務を回すのではなく、正社員を育てる企業努力をして欲しい。
株式会社新興計器製作所

株式会社新興計器製作所

【良い点】
なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。
【良い点】 比較的に休めた気がするけど、高齢化が進み、若い人には力仕事をたくさんやらされます。なかなかきついてす。 体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいかないのが現実。 体調悪いときはしっかり相談した方がいいです。社長は上司より若手の話をきいてくれるいい方。 なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。
株式会社日東電工

株式会社日東電工

【良い点】
社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。
そういった点ではとても働きやすいと思います。
相当な数の派遣さんが切られたと思います。
【良い点】 派遣パートにも制服その他すべてちゃんと支給していただきました。(過去には自腹切らされる企業もあったので) 社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。 そういった点ではとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも早期退職を募っていたぐらいので、派遣切りでの退職でした。 相当な数の派遣さんが切られたと思います。
株式会社エフォートシステム

株式会社エフォートシステム

【良い点】
【良い点】 非常に過ごしやすい環境であり、社員同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいため周りとの話もしやすいです。 仕事に関しては、残業などもありますが、問題のない範囲であり、プライベートな時間も楽しめる。私も家族との触れ合いの時間がしっかり取れているので、その点に関しては満足しています。休日もしっかり取れます。
投稿ID ans-2361924 口コミ詳細

中島機工の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

中島機工のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。