シティホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社シティホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 チェーン店として展開しているので従業員に空きが出たら他の店舗から従業員を異動させることができるようなので、同じ従業員同士でマンネリにならない。 しかし、従業... 続きを読む (全273字)
【良い点】
しかし、従業員がどんどん辞めていくのでそれは違う意味で改善しないとチームワークが全然安定しないので会社として不安定になる。
代表者達の派閥があり、一人の代表者が優秀な何人かの人材を引き抜いて別の不動産を立ち上げた。
まさかの分裂と引き抜きだった。社内分裂など要らないものに巻き込まれて犠牲になる人が可愛そう。社員が安心して働ける場所を提供してほしい。

シティホームの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社シティホーム

株式会社シティホームの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シティホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シティホームの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シティホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。