住友製材の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

住友製材
スミトモセイザイ
徳島県阿南市
その他(メーカー/製造系)

住友製材の関連情報まとめ

住友製材を見た人はこんな企業も見ています

住友製材の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

四国化工機株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
特に難しいとこは聞かれません。

なし

二次試験は徳島の本社で実施されます。
【印象に残った質問1】 特に難しいとこは聞かれません。 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 履歴書に書かれている事に対して質問してされるだけなので、よっぽどの失敗をしない限り合格出来ると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 二次試験は徳島の本社で実施されます。 社屋は古いですが綺麗にされていて、経営層の指導を感じました。 交通費も全額負担してくれるので受験者に負担はありません。また、本社研修もあり、会社概要など人事の方に説明頂けます。

住友製材の面接/試験/選考情報なら転職会議

住友製材のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。