兵庫県神戸市中央区
/ 専門店

クリスチャンディオール神戸ブティックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス
【良い点】 27歳男性年収380万仕事内容の割には良いと思います。顧客の数や販売予算などはありますが、達成しなくても給料は上がるし下がることはありません。店舗の予算が達... 続きを読む (全184字)
【良い点】
27歳男性年収380万仕事内容の割には良いと思います。顧客の数や販売予算などはありますが、達成しなくても給料は上がるし下がることはありません。店舗の予算が達成すれば自身が予算未達成でもインセンティブはもらえます。
個人インセンティブもあった方が良いと思います。300万のバックを売ってもインセンティブはもらえません。
投稿 ID: ans-2922018

投稿 ID: ans-2921999

40代後半 社員クラス マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】 男女の差別はなくあくまで成果主義です。やりがいをもとめる女性にはとてもよい会社だと思います。待ちの姿勢は許されず、自分からどんどん動いていく事が非常に大切に... 続きを読む (全187字)
【良い点】
男女の差別はなくあくまで成果主義です。やりがいをもとめる女性にはとてもよい会社だと思います。待ちの姿勢は許されず、自分からどんどん動いていく事が非常に大切になります。
英語ができるか出来ないかで、かなり仕事の幅に差がつきます。また要求されるレベルが高いので、ストレスに強い人にはよい会社ですが、弱い人にはオススメしずらい。

関連情報まとめ / クリスチャンディオール神戸ブティック

クリスチャンディオール神戸ブティックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、クリスチャンディオール神戸ブティックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリスチャンディオール神戸ブティック社員のクチコミで幅広く調べられます。