1. クリスチャンディオール神戸ブティックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 専門店

【良い点】 有給消化率は他のブランドよりもかなり良いと思います。イベントと重ならない限りはほとんどの確率で消化できます。休み希望も土日も出しても怒られません。残業もほと... 続きを読む (全182字)
【良い点】
有給消化率は他のブランドよりもかなり良いと思います。イベントと重ならない限りはほとんどの確率で消化できます。休み希望も土日も出しても怒られません。残業もほとんどなく定時上がりが多いです。友人とも遊べます
休み希望、有給連休など店舗によります。店舗によってはなかなか帰らせてくれなかったり残業が多い場合があります。
投稿 ID: ans-2922034

クリスチャンディオール神戸ブティックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / クリスチャンディオール神戸ブティック

クリスチャンディオール神戸ブティックの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クリスチャンディオール神戸ブティックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クリスチャンディオール神戸ブティックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クリスチャンディオール神戸ブティックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。