モーツアルトおしゃれサロンの転職/採用/求人のクチコミ

モーツアルトおしゃれサロン
モ-ツアルトオシヤレサロン
広島県廿日市市
理容・美容

モーツアルトおしゃれサロンの関連情報まとめ

有限会社小柴クリーニング

内勤営業
【良い点】 アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。 講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。 基本的には、マニュアルがあるから、その通りにやれば、... 続きを読む (全161字)
【良い点】
アルバイトだけど、講習とかまあまああってよかった。
講習に行った時間もちゃんとアルバイト代が出ました。
基本的には、マニュアルがあるから、その通りにやれば、問題なく仕事は出来る。
変更点とかそういうのがあった時も、社員の人が来てくれて対応してくれたり、仕事をする点では特に不満はなかった。
ただ覚えるのが大変。
投稿 ID:ans-3341343 クチコミ詳細
有限会社イメージサロンカッツ

エステティシャン
【良い点】 給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いてみるとまずは掃除からします。ただ他のお客様に見えない様に掃除... 続きを読む (全187字)
【良い点】
給料もよく有名なのでそれはとてもいいと思います。
働いてみるとまずは掃除からします。ただ他のお客様に見えない様に掃除させられたりします。しかもあまり人間関係が良くないです。
あまり気にしない方ならいいですが、
私にはとても働きづらい場所です。
毎朝、朝礼があり、1人ずつ目標を言っていくのですがほぼ売り上げ売り上げでした。
投稿 ID:ans-2596493 クチコミ詳細
株式会社白王

その他のサービス関連職
【良い点】 任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。 他部署と相談がし易く、仕事の進め方や変更事項などをすぐに反映できる。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
任せてもらえる仕事の幅が広く、短期間で成長する事ができる。
現場で話し合って効率の良い仕事の進め方をしていても、上司が気に入らないと変更を余儀なくされる。
現場の状況を理解できる幹部が少なく、従業員が疲弊する為、若い人が育ちにくい。
投稿 ID:ans-2492266 クチコミ詳細
有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が2-30年いた人と入ったばかりの人の差がほとんどありません。 残業代はまったくでません。 サービス残業当たり前です。 歩... 続きを読む (全194字)
残業代はまったくでません。
サービス残業当たり前です。
歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。
勤務内容に不満は特にないのですが、やはり給料面で残業代もでないですし、週6日出勤しても休日手当もでません。
昔の長くたくさん働いた人とが偉いという風潮が残っている気がします。
投稿 ID:ans-3083657 クチコミ詳細
有限会社ホワイト急便

【良い点】 慣れれば受付、アッセン、工場に送る洋服を運ぶ作業をひとりで出来るようになる。動いていることが多いので気付いたら運動にもなっている。手縫いが出来なくても作業が... 続きを読む (全192字)
【良い点】
慣れれば受付、アッセン、工場に送る洋服を運ぶ作業をひとりで出来るようになる。動いていることが多いので気付いたら運動にもなっている。手縫いが出来なくても作業ができることが良かった。
狭い建物の中で作業をするので、チーム力が大切になってくる。お客さんが列に並んでしまった時焦りが出てきてしまい、服をチェックする時に判別を間違えてしまう。
投稿 ID:ans-3274598 クチコミ詳細

モーツアルトおしゃれサロンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

モーツアルトおしゃれサロンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモーツアルトおしゃれサロン社員のクチコミで幅広く調べられます