佐賀県佐賀市
/ 専門店

宅配クックワン・ツー・スリーの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 配達中は基本的に一人で配達するので、一人で黙々と作業をするのが好きな人や一人で仕事をするのが気楽に思える人は向いていると思う。 初めは配達するルートを覚える... 続きを読む (全176字)
【良い点】
初めは配達するルートを覚えるのが大変と思うこともあると思いますが、一度覚えてしまえば業務中に大変と思う場面は余りない。

退勤時間は配達が終わり次第なので、毎回微妙に違う。
投稿 ID: ans-2191937

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 配達先は前日に確定しているので、当日に何件も配達先が増えることはないので前もって配達ルートの確認が出来る。 また配達するルートは複数のコースに別れていますが... 続きを読む (全217字)
【良い点】
また配達するルートは複数のコースに別れていますが各コース共に毎日注文する方が多いので配達ルートはほぼ一定です。なので初めてルートを覚える方でも余り苦労せずに覚えられると思う。
退社時間は配達が終わって店舗に戻り次第なので、その日の配達する量や道路状況よってバラツキがある。

【良い点】 面白みがありやりがいもありとてもいい職場でした。 配達先の人もお年寄りの方も優しい人ばかりで人生経験も語ってくれたりとためになる話も聞けれてよかったで... 続きを読む (全156字)
【良い点】
面白みがありやりがいもありとてもいい職場でした。
配達先の人もお年寄りの方も優しい人ばかりで人生経験も語ってくれたりとためになる話も聞けれてよかったです。
自分の好きな職種というのもありとても楽しく仕事をすることができました。
またこれからの転職への目安としてこういう楽しい職場で働きたいです。

関連情報まとめ / 宅配クックワン・ツー・スリー

宅配クックワン・ツー・スリーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】配達先は前日に確定しているので、当日に何件も配達先が増えることはないので前もって配達ルートの確認が出来る。また配達するルートは複数のコースに別れていますが各コ...」など、宅配クックワン・ツー・スリーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宅配クックワン・ツー・スリー社員のクチコミで幅広く調べられます。