新観光開発の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

新観光開発の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ユーコーラッキーウエスト

20代後半 非正社員 団体職員
【良い点】 役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。 【気... 続きを読む (全197字)
【良い点】
二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。
朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。
株式会社烏川商事

20代後半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 様々なお客様と毎日話も出来ますし、接客が好きな方にはオススメです!パチンコ好きな人も最新機種の演出も見れて、お給料ももらえて一石二鳥です! とても働きやすい... 続きを読む (全186字)
【良い点】
とても働きやすい環境でした!
仕事内容には一切不満はありません!毎日楽しく学べ、楽しい日々が送れました!
パチンコは箱の上げ下ろしがあるので体力に自信があるかたは良いと思います!
株式会社パラダイス

プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社ビートスイミングクラブ

パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発
20代前半 社員クラス パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発

関連情報まとめ / 新観光開発有限会社

新観光開発の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

新観光開発のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。