ハウジングロビーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社ハウジングロビー

長崎県長崎市
不動産業界

株式会社ハウジングロビー
ハウジングロビ-
長崎県長崎市
不動産

株式会社ハウジングロビーの関連情報まとめ

株式会社ハウジングロビーを見た人はこんな企業も見ています

ハウジングロビーの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 給料が良いため、アルバイトをはじめました。清潔感の溢れる、オシャレな事務所でした。社長さんが、ファッションにご興味があるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は非正規社員でしたので、社員の方々の働く風景を見てましたら、上司の方が従業員の方に強く言ったりしてたのが気になりました。皆さんの意見に耳を傾けない、風通しの悪いように感じました。

ハウジングロビーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料が良いため、アルバイトをはじめました。清潔感の溢れる、オシャレな事務所でした。社長さんが、ファッションにご興味があるようです。【気になること・改善したほう...」など、ハウジングロビーの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウジングロビー社員の口コミで幅広く調べられます。