ハウジングロビーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ハウジングロビーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ハウジングロビー

長崎県長崎市
不動産業界

株式会社ハウジングロビー
ハウジングロビ-
長崎県長崎市
不動産

株式会社ハウジングロビーの関連情報まとめ

株式会社ハウジングロビーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 給料が良いため、アルバイトをはじめました。清潔感の溢れる、オシャレな事務所でした。社長さんが、ファッションにご興味があるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は非正規社員でしたので、社員の方々の働く風景を見てましたら、上司の方が従業員の方に強く言ったりしてたのが気になりました。皆さんの意見に耳を傾けない、風通しの悪いように感じました。

ハウジングロビーの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ハウジングロビーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハウジングロビーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハウジングロビーのニュース/プレスリリースはもちろん、ハウジングロビーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。