ハウジングロビーの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ハウジングロビー

長崎県長崎市
不動産業界

ハウジングロビ-
長崎県長崎市
不動産

株式会社ハウジングロビーの関連情報まとめ

株式会社ハウジングロビーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハウジングロビー

【良い点】
【良い点】 給料が良いため、アルバイトをはじめました。清潔感の溢れる、オシャレな事務所でした。社長さんが、ファッションにご興味があるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は非正規社員でしたので、社員の方々の働く風景を見てましたら、上司の方が従業員の方に強く言ったりしてたのが気になりました。皆さんの意見に耳を傾けない、風通しの悪いように感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハウジングロビー

category-examination 面接 株式会社ハウジングロビー

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ハウジングロビー

株式会社ハウジングロビーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料が良いため、アルバイトをはじめました。清潔感の溢れる、オシャレな事務所でした。社長さんが、ファッションにご興味があるようです。【気になること・改善したほうがいい点】私は非正規社員でしたので、社員の方々の働く風景を見てましたら、上司の方が従業員の方に強く言ったりしてたのが気になりました。皆さんの意見に耳を傾けない、風通しの悪いように感じました。」など、ハウジングロビーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウジングロビー社員の口コミで幅広く調べられます。