ニットーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

ニットーの 評判・社風・社員 のクチコミ

警備・守衛
【良い点】 交通誘導はきついとこもあれば、楽なとこもあるが、運転手がお礼を言ったくれたり、ありがとうという意味でクラクションを鳴らしてくれたりした時は、本当に嬉しい。自... 続きを読む (全188字)
【良い点】
交通誘導はきついとこもあれば、楽なとこもあるが、運転手がお礼を言ったくれたり、ありがとうという意味でクラクションを鳴らしてくれたりした時は、本当に嬉しい。自分がされて嬉しいことは他人にもしようと思えるきっかけになった。
対人なので、相手によっては、ほんとに理不尽な言いがかりをつけてきたりするので、それに耐えないといけない。

警備・守衛
【良い点】 警備業はいかなる時代も必要になってくる。その中でも、人間としても、社員としても尊敬する人は一人いた。その人は、別の世界でも飯食って生きていけると思った。頑張... 続きを読む (全175字)
【良い点】
警備業はいかなる時代も必要になってくる。その中でも、人間としても、社員としても尊敬する人は一人いた。その人は、別の世界でも飯食って生きていけると思った。頑張ってほしい。
成長する意欲が全く感じられない。まず、会社でやっていいことと、悪いことが理解できてない。その時点でまずい。モラルが欠落している。

【良い点】 アルバイトの大学生などの若い子もおおくイベント関係の警備になるので活気があり、野球、サッカーなどの試合の警備も多くあり楽しめる。他にも商業施設や工事現場、交... 続きを読む (全177字)
【良い点】
アルバイトの大学生などの若い子もおおくイベント関係の警備になるので活気があり、野球、サッカーなどの試合の警備も多くあり楽しめる。他にも商業施設や工事現場、交通規制、イベントなど場合によっては現場が選べることも
人が足りないときは休憩も回らないこともしばしば、特に試合が重なる日や長いやすみのときはご注意

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社ニットー

ニットーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】警備業はいかなる時代も必要になってくる。その中でも、人間としても、社員としても尊敬する人は一人いた。その人は、別の世界でも飯食って生きていけると思った。頑張っ...」など、ニットーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニットー社員のクチコミで幅広く調べられます。