リライアンスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

リライアンスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

薬剤師
【良い点】 たくさん店舗があり勤務場所は多少の希望を聞いてもらえる事も。 残業は分単位で支給してもらえる。 白衣やサンダルなどは支給してもらえ、クリーニングもしてもらえ... 続きを読む (全354字)
【良い点】
残業は分単位で支給してもらえる。
白衣やサンダルなどは支給してもらえ、クリーニングもしてもらえる。
完全なるワンマン会社。
就業規則も昔のものしか無く、それは今は変わったから違うと、特別休暇は無給
就業規則では支給すると書いてある結婚 出産等のお祝い金などもなし。 社員の事は全く考えておらず、有給取得や時短勤務も希望通り取れない。
インフルエンザや、親族の葬儀でも無理やり出勤させらる事もある。
リスク管理もしっかりしておらずコスト優先。
長期務めた方は有力な戦力ではなく金食い虫と言われて、遠い店舗などに配属無理やり辞めさせられる。
パワハラ セクハラ マタハラが蔓延している会社です。

同族経営のまさにブラック企業。残業代なし パートさんも最低賃金以下で働かされてました。タイムカードの打刻も勝手に上司判断でカットしたり、やりたい放題でした。人を雇うこと... 続きを読む (全165字)
同族経営のまさにブラック企業。残業代なし
パートさんも最低賃金以下で働かされてました。タイムカードの打刻も勝手に上司判断でカットしたり、やりたい放題でした。人を雇うことがまるでわかってない経営者。経営者ではありませんね。ただの不動産オーナーの節税会社です。将来性は一切感じませんでした。ゆるいので長く続く人は続いてるみたいですね。
投稿 ID: ans-2002849

関連情報まとめ / 株式会社リライアンス

リライアンスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「同族経営のまさにブラック企業。残業代なしパートさんも最低賃金以下で働かされてました。タイムカードの打刻も勝手に上司判断でカットしたり、やりたい放題でした。人を雇うことが...」など、リライアンスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリライアンス社員のクチコミで幅広く調べられます。