リライアンスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

リライアンスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

薬剤師
【良い点】 店舗が多いので合わないひとがいたら店舗の移動はしやすいのではないかとおもいます 【気になること・改善したほうがいい点】 パートにたいする教育はほとんどなしで... 続きを読む (全183字)
【良い点】
パートにたいする教育はほとんどなしです。
現場で自分で覚えるのが現状です
コストに対する管理も厳しく、正社員さんはとても大変そうです。パートだからと言ってもやはり知識は正社員並みに求められます。
体育会系の現場ではないかと思います。

経理
【良い点】 アットホームな点。細かい規約などはほぼ無いに等しいので自由に過ごしたい方にはオススメ。残業代も一切出ませんがその代わりダラダラと仕事が出来ます 【気になるこ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ルールが無いので先に入社した人が偉そうにふんぞり返ってる。間違っても新卒が入るような会社じゃないので、社会人の常識など一切持ち合わせない人で構成される会社。
投稿 ID: ans-2192318

関連情報まとめ / 株式会社リライアンス

リライアンスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな点。細かい規約などはほぼ無いに等しいので自由に過ごしたい方にはオススメ。残業代も一切出ませんがその代わりダラダラと仕事が出来ます【気になること・...」など、リライアンスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリライアンス社員のクチコミで幅広く調べられます。