広島県廿日市市
/ 団体・連合会・官公庁

廿日市市スポーツセンターの 評判・社風・社員 のクチコミ

インストラクター
【良い点】 女性率が高いので女性の方はとても働きやすいと思います。 またスタッフ全員仲良く相談なども気軽にできるため一人で悩むことなく勤務に携われます。 【気になること... 続きを読む (全200字)
【良い点】
女性率が高いので女性の方はとても働きやすいと思います。
プールは女性でも全然問題ないのだが、トレーニング室ではトレーニングの補助に呼ばれることがあるので女性は少し難しいかも。でも大体男性と一緒にシフトに入ることが多いのであんまり気にしなくても良いとは思いますが。

ヘルパー
大まかに分けて事務所、トレーニング室、プールと分かれているが、事務所の人間はお客からのクレームも多いせいか辞めて行く人が多い。 プールは厳しい人スタッフもいるが真面目に... 続きを読む (全233字)
プールは厳しい人スタッフもいるが真面目に働いていれば皆んな仲良しな感じで辞める人も少ない。ただプールの監視は湿気でとても暑く感じるので体力ない人はすぐバテるかも。トレーニング室は皆んな仲良しな感じなので辞める人も少ない。トレーニングの補助やマシンの説明ができれば、後は監視業務なので楽だけどやることがあまりなくて時間が経つのが遅く感じる。
投稿 ID: ans-2016777

関連情報まとめ / 廿日市市スポーツセンター

廿日市市スポーツセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「大まかに分けて事務所、トレーニング室、プールと分かれているが、事務所の人間はお客からのクレームも多いせいか辞めて行く人が多い。プールは厳しい人スタッフもいるが真面目に働...」など、廿日市市スポーツセンターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら廿日市市スポーツセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。