1. 廿日市市スポーツセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県廿日市市
/ 団体・連合会・官公庁

インストラクター
【良い点】 女性率が高いので女性の方はとても働きやすいと思います。 またスタッフ全員仲良く相談なども気軽にできるため一人で悩むことなく勤務に携われます。 【気になること... 続きを読む (全200字)
【良い点】
女性率が高いので女性の方はとても働きやすいと思います。
プールは女性でも全然問題ないのだが、トレーニング室ではトレーニングの補助に呼ばれることがあるので女性は少し難しいかも。でも大体男性と一緒にシフトに入ることが多いのであんまり気にしなくても良いとは思いますが。

廿日市市スポーツセンターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 廿日市市スポーツセンター

廿日市市スポーツセンターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

廿日市市スポーツセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、廿日市市スポーツセンターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、廿日市市スポーツセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。